はじめてのママリ🔰
借りを返すのと、旅行で旅費を出して頂くのはイコールではない(たとえ義父母の希望であっても)と思います(*^^*)
なので、今回はお断りして
義父母にだけ恩返しする機会を作ったらいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
借りを返すのと、旅行で旅費を出して頂くのはイコールではない(たとえ義父母の希望であっても)と思います(*^^*)
なので、今回はお断りして
義父母にだけ恩返しする機会を作ったらいいと思います💦
「夫婦」に関する質問
みなさんは、旦那に言いたいこと言えますか? 私は言えません。人を嫌な気持ちにさせることにすごい抵抗感があり、怒らせるかもとか不快な気持ちにさせるかもとか思うと我慢してしまいます。そして、ネガティブな感情を言…
夫婦で久しぶりにお出掛けをするので、義理の母が来て赤ちゃんを見といてくれるのですごくありがたいのですが、「明日ここのお菓子買ってきて〜」と言われました。 赤ちゃん見といくれるので帰りに何かお菓子でも買って渡…
小学1年息子、小学3年娘がいます。 夫婦共働きのため、息子は学校終わったら学童で過ごしてもらい、私な仕事終わりに学童に迎えに行きます。 娘は歩いて家に帰り、宿題をしながらお留守番。 平日のお留守番は、子供さんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント