※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

親になって、下着って変わりましたか?元々セクシー系の下着が好きで、レ…

親になって、下着って変わりましたか?
元々セクシー系の下着が好きで、レースだったり透けてたり、胸元にコードが張ってるようなものを沢山持っています。
授乳期を終え、胸が萎みきりサイズが変わってしまったので下着を新調しようと思うのですが、子どもからみて親の下着がセクシーだったら嫌かなと…私も自分の親が変な下着使ってたら嫌に思ったかもなと思い始めました。

みなさんは下着の種類って変わりましたか?教えていただきたいです〜!

コメント

2児まま

下着の種類変わりました🤣
UNIQLO一択です。笑

はじめてのママリ🔰

年がら年中キャミカップとコットン100のショーツです😭✨

はじめてのママリ🔰

変わりました。笑
綿100多めです🤣

はじめてのママリ🔰

もともと地味なもの履いていてそのままです

はじめてのママリ🔰

変わりました!
授乳を終えて萎んだおかげでサイズが小さくなって選べるブラが増えました😂❤️‍🔥

前はババ臭いデザイン多めだったんですが、今は萎んだ胸を持ち上げつつ小さく見せてくれるブラばかりです!

はじめてのママリ🔰

変わらないです。
もともとそこまでセクシー系なわけではありませんが、たまーに買います。
ママのパンツ可愛い〜って言われたことはあります(笑)

ボーボボmama🦖🐾

変わってないです🥺
可愛い下着でテンション上げてたいので💓

でも子どもの前でTバック履いてたら「ママお尻丸出しじゃ〜ん!丸出し〜!ぎゃはははは」ってなったので封印しました😇

ままくらげ

元からセクシー系は興味ないですが可愛い系は好きでした。
ですが帝王切開縦切りの為、おへそが隠れる下着しか身につけられなくなりました🥲
また綿でないと被れるので色気も何もない綿100%素材です。
なので可愛い色や柄の上下セットとは無縁になりました🥺

はじめてのママリ🔰

変わってないです!
変わらずおしりはレースでスケスケです🤣

アテ

めっちゃ変わりました(笑)
独身の頃はTバック一筋でしたが妊娠して出産してからはヒップハングオンリーです🤣
ブラも締め付けが苦手になり、今はキャミタイプの物ばかりです🤣