雑談・つぶやき 先週は夕方〜寝かしつけまでワンオペ。5歳、3歳、0歳のお子3人。今週は… 先週は夕方〜寝かしつけまでワンオペ。 5歳、3歳、0歳のお子3人。 今週は16時に帰宅する夫だから楽になると思ったけど、まじでイライラ。 ワンオペの時よりイライラするんだけど。 夫の育児くそすぎるぅぅぅう なんで大人2人いるのに??腹立つ。 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 育児 5歳 3歳 夫 0歳 ままり(生後4ヶ月) コメント ゆうママ 旦那が産んだ覚えのない長男になるからかもです。 私も旦那がお仕事休みの日の夕方から寝かしつけ終わるまではイライラします😂 2時間前 ままり いやー、ほんとですね😂 期待したらいけないのに期待してしまって😩 子どもたちはパパがいるのが嬉しくて、パパー!いうけど聞いてないし子どもも怒ってママ〜ってなるし😩 産んだ覚えのない、でかい長男にも怒る必要もでて、ほんと無駄に疲れますね!!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いやー、ほんとですね😂
期待したらいけないのに期待してしまって😩
子どもたちはパパがいるのが嬉しくて、パパー!いうけど聞いてないし子どもも怒ってママ〜ってなるし😩
産んだ覚えのない、でかい長男にも怒る必要もでて、ほんと無駄に疲れますね!!笑