家事・料理 消費期限今日のなめたかれい子持ちがあります。今日作れなくなりました💦… 消費期限今日のなめたかれい子持ちがあります。 今日作れなくなりました💦 煮付けにしようと思うのですが、明日の夜でも問題ないですかね、、? このまま冷蔵庫のチルド室に保管してていいのでしょうか? パックのまま冷凍庫にいれておき、明日の朝冷蔵庫にうつした方がまだマシでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 子持ち うつ 冷凍 冷蔵庫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 今日調理するのも無理ってことですよね?それなら冷凍した方が多少安心だなと思います💦 が、私多分過去に消費期限過ぎた肉や魚を調理して食べてると思います🤔特に何もなかったですね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント