はじめてのママリ🔰
衣つけたら行けるような気がします☺️
味は染み込みにくいかもですが、マヨネーズで漬け込む方法とかなら多少は下味つくかもです!
はじめてのママリ🔰
衣つけたら行けるような気がします☺️
味は染み込みにくいかもですが、マヨネーズで漬け込む方法とかなら多少は下味つくかもです!
「冷蔵庫」に関する質問
消費期限今日のなめたかれい子持ちがあります。 今日作れなくなりました💦 煮付けにしようと思うのですが、明日の夜でも問題ないですかね、、? このまま冷蔵庫のチルド室に保管してていいのでしょうか? パックのまま…
一人暮らしの家電 レンジ、小さめ洗濯機、冷蔵庫 が必要なんですが どこで買うのが1番安いですか? 購入は3月末です! 電気屋?ニトリ?Amazon? いろいろあって、どこがいいのか 質問させていただきました!
今肉じゃがを作ってるんですが あと30分程でお迎えに行かなければならなくて いつも粗熱をとって冷蔵庫ですが まだ肉じゃが完成しておらず 家を出る時はそのまま置いといてもいいと思いますか? 帰りにスーパーに寄りたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント