※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

本当に色々なことがあって心身ともに回復するまでゆっくりしようと扶養…

本当に色々なことがあって心身ともに回復するまでゆっくりしようと扶養内で働くことになりました😊
休みの日が増えることもあり主人から『毎月平日に1日は休みを合わせて2人でデートしようか!』と言われ、お出かけではなくデートと言われたのが無性に嬉しくてニヤけてしまいます😍
嫌なことばかりだったのがほっこりしましたっていう惚気です🩷
よければ皆さんの惚気話も教えてください!✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっこりエピソード(◍︎´꒳`◍︎)仕事帰りにお見かけして癒されました〜🥰✨️

わたしは仕事大変な日は廃人みたいに疲れきってしまうんですけど、リビングじゃなくて別室とかカウンター席にいても、トレイにのせたご飯セットを目の前に運んできてくれます(T ^ T)

もうお母さんみたいな、、、感謝です😭(惚気じゃなくお世話みたいな話ですみません💦)