コメント
退会ユーザー
ほっこりエピソード(◍︎´꒳`◍︎)仕事帰りにお見かけして癒されました〜🥰✨️
わたしは仕事大変な日は廃人みたいに疲れきってしまうんですけど、リビングじゃなくて別室とかカウンター席にいても、トレイにのせたご飯セットを目の前に運んできてくれます(T ^ T)
もうお母さんみたいな、、、感謝です😭(惚気じゃなくお世話みたいな話ですみません💦)
退会ユーザー
ほっこりエピソード(◍︎´꒳`◍︎)仕事帰りにお見かけして癒されました〜🥰✨️
わたしは仕事大変な日は廃人みたいに疲れきってしまうんですけど、リビングじゃなくて別室とかカウンター席にいても、トレイにのせたご飯セットを目の前に運んできてくれます(T ^ T)
もうお母さんみたいな、、、感謝です😭(惚気じゃなくお世話みたいな話ですみません💦)
「主人」に関する質問
育休延長がわかる方教えて下さい 10月に下の子が1歳を迎えて職場復帰予定でしたが 急遽主人の転勤が決まり他県へ引越しが決まってしまいまた… 入所予定だった保育園を辞退した後、育休中を延長する為 保育園保留通知書…
誕生日プレゼント 主人から貰ったのですが あまりにもモヤっとしてしまって 私へのプレゼント5000円以下なのに、自分用のスニーカー1万5千円円越えを同じ日に買いに行っていました笑 私自身物欲もないし、貰えるなら嬉…
8月から療育へ通い始めて2ヶ月ほど経ちます3歳10ヶ月になった息子です。 お話はこちらの言ってることは伝わっています。 いないいないばあっ!のばあっ!だけは言えます。 それ以外、気分でパパは言います。 それ以外は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
すごい優しくて素敵です😳✨
気遣いができるというか察してくれるというか、そういう行動をしてくれるってありがたいですよね🥹
あたたかいエピソードありがとうございます🩷