コメント
ママリ
生理痛で受診しましたー!内膜症があったのて、ジエノゲストで生理止めました
あとは、生理が来る度に点滴通ってました!
ママリ
生理痛で受診しましたー!内膜症があったのて、ジエノゲストで生理止めました
あとは、生理が来る度に点滴通ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
目がチカチカしだして、視野が少しずつ狭くなる感じがしたあと、頭痛や吐き気がくるのは何でしょうか。冷やしたほうが楽です。お風呂はいると余計に頭痛がひどくなります。同じような方はいらっしゃいますか?
ご自身が花粉症のママさん、 いつごろ耳鼻科にかかられますか?? 妊娠授乳、妊娠授乳、妊娠授乳、、のループで ようやく心置きなく薬が飲めます…(´・ω・`)🩶 結構重度の花粉症なのですが、 耳鼻科自体今の町では初めてな…
職場の健康診断についてです。 私はバリウムをなんとしても飲みたくない😭かと言って胃カメラも絶対に嫌なんですが、胃の検査だけ受けないというのは可能なんでしょうか? 40才からそちらが必須のようで、今から不安で仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント感謝致します🙏
内膜症お辛いでしょうね😭
ジェノゲストは月経過多とpmsで勧められたことがありますが
副作用が出やすい体質なので漢方服用しています(もともと不正出血だらけだったのが手術してからなくなったのでまた不正出血が起こるのがとても嫌で)
ジェノゲストはどうですか。不正出血はやはりありますか?
また費用はどのくらいですか?
点滴は痛み止めとかですか?
たくさん聞いてしまって申し訳ないです💦
ママリ
内膜症で月経が重かったおかげか陣痛が思ったより楽でした😂
私もずっと不正出血してました!1.2ヶ月で止まると言われていましたが、長々と続いていました。
大学生の頃の話なので費用は覚えてないですすみません💦
ただ、大学生の金銭感覚でも高くは感じなかったです!
点滴は痛み止めです!