コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日から3日間、茶オリありましたが、妊娠検査薬は陽性でした!
まだ受診していませんが、着床出血かと思っています。
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日から3日間、茶オリありましたが、妊娠検査薬は陽性でした!
まだ受診していませんが、着床出血かと思っています。
「妊活」に関する質問
夫が単身赴任中で、週末しか帰ってこられない中での 不妊治療を始めました。 先日、私の初診が終わり ・まずはタイミング法 1〜3周期 ・その後、人工授精 希望する周期 ・本人たちの意向次第で体外受精 という流れで…
保育士してる方に質問です! 同じクラス担任が妊娠希望してる場合、自分は妊活やめときますか? 今育休中で4月復帰予定です。 復帰したら2人目妊活を始めようと思ってたんですが、今日職場に行った時に4月からのクラス担…
自然周期の移植スケジュールについて。 1/27に生理 月経12日目2/7にエコーの予定なのですが 2/8病院休み、2/9.10 旅行 2/11 病院休みで 次に来院できるのが12日以降になります。 この場合見送りになりますかね、、、 2/…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おめでとうございます😊✨
私も妊娠希望捨てずにもう少し待ってみます🙏