子育て・グッズ この週末に子乗せ自転車を買おうと思っています!電動自転車ではない普通… この週末に子乗せ自転車を買おうと思っています!電動自転車ではない普通のタイプのものです(^^) オススメの自転車はありますか?使い心地など教えてください♡ 用途は1歳児の片道15分くらいの保育園送迎で、2人目を考えているので将来的に後ろにも子どもを乗せられるものがいいです! 以前試乗させてもらって問題なかったので、今のところ、↓の丸石サイクル ふらっか〜ずシュシュにしようかなぁ…ってかんじです。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 保育園 1歳児 電動自転車 保育 1歳 2人目 miaAmi(6歳, 8歳) コメント のん 私もふらっかーず使ってます♡ ギュットミニの方です♡ 使い心地良いので気に入ってますよー♡ 6月30日 miaAmi ありがとうございます♪ ふらっか〜ずのシリーズにしようかなと思いますっ(^^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miaAmi
ありがとうございます♪
ふらっか〜ずのシリーズにしようかなと思いますっ(^^)