その他の疑問 友達からのお下がりの服に名前をつける場合について友達からお下がりで… 友達からのお下がりの服に名前をつける場合について 友達からお下がりで大量に服をもらっています。 中には友達の子供の名前が記入されてるものもあるのですが 今度は自分の子の名前を書かないといけない状況です。 マジック直書きしてあるものなど、黒塗りするしか方法はないですかね? 最終更新:1月28日 お気に入り 名前 友達 服 みー(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ゆな 上からお名前シールを貼ってしまうのはどうですか? 1月28日 みー 大きめのお名前シール探してみます!ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
大きめのお名前シール探してみます!ありがとうございます😊