家事・料理 ネットスーパーのグリーンビーンズ使ってる方いらっしゃいますか?使い勝… ネットスーパーのグリーンビーンズ使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手はいかがですか? 今はコープを利用しているのですが、離乳食や冷凍食品、ミールキットがメインで定期で牛乳、パン、卵を買っているくらいです。 野菜などの生鮮食品もネットスーパーで買えたら便利かなと🤔 コープは高いので、野菜や肉は基本的に実店舗で買ってます。 配送料が変動するのと、置き配ができないのがデメリットかなぁと思っています。 最終更新:11分前 お気に入り 離乳食 牛乳 食品 パン 肉 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月1〜2回利用してます! 値段もそんなに高くないし、品物も割と良いです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 価格はそこそこ、って感じですよね! 送料は変動するようですが、どうですか?あまりにも変動が激しいと使いづらいかな…と思ってしまいます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 変動性というか、土日や早朝、遅い時間は高かったりするくらいで、毎回大幅に変動するわけじゃないですよ! 1時間枠だと高いですが、13〜15時みたいに数時間の猶予がある枠だと安かったりします🙆♀️ 19分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
価格はそこそこ、って感じですよね!
送料は変動するようですが、どうですか?あまりにも変動が激しいと使いづらいかな…と思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
変動性というか、土日や早朝、遅い時間は高かったりするくらいで、毎回大幅に変動するわけじゃないですよ!
1時間枠だと高いですが、13〜15時みたいに数時間の猶予がある枠だと安かったりします🙆♀️