※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がほんとにムカつく。上の子が私が嫌がること(顔をバンバン叩いたり…

旦那がほんとにムカつく。
上の子が私が嫌がること(顔をバンバン叩いたり、足でドンドン蹴ったり)をしてきて、辞めてってママ嫌だよって何回も注意しててイライラしすぎてもう一旦離れようって思ってリビングから寝室に避難しました。

そしたら上の子は案の定ママ行かないでーって大泣き。旦那はそれに対して、「○○(上の子)が泣いてるのがママ嫌なんだって。○○(上の子)のことママは嫌いなんだって。」とか言ってるのが聞こえました。

そもそも嫌いとか一言も言ってないし、子供に対してそれを言ったら否定されたって思うだろうし、泣いたらママに嫌われるとか思って我慢ばっかしちゃう子になっちゃうだろうし。
なんかもう旦那ズレ過ぎててイラつく。
なんで毎日毎日怒ってばっかりなんだよとか言ってくるけど、お前の余計な一言があるから爆発するだけであって子供らには別に怒っては無い。注意してるだけ。

コメント