コメント
ママリ
先月そんな感じでインフルでした💡
1回目は陰性でしたが、2回目検査したら陽性でした💦
多分微熱だから初めの検査では偽陰性出たのかな?!と言われました💦
ママリ
先月そんな感じでインフルでした💡
1回目は陰性でしたが、2回目検査したら陽性でした💦
多分微熱だから初めの検査では偽陰性出たのかな?!と言われました💦
「4歳」に関する質問
きょうだいがいるからこそ子育てで楽?だったことありますか? 4歳と2歳、仲良く遊んだことないくらいに喧嘩してるので、一人ずつ見てるとすごく楽に感じます💦 でも保育園では2人で遊ぶらしく、行き渋りも2人で行くよう…
初めてのことが苦手で完璧主義、間違えたくない、 けど、一度できたら自信がついてそのあとは楽しんでやりたがる! このような性格の子におすすめの習い事ありますか?🙋♀️ 4歳(年中)男の子です!!
風邪症状なしの高熱について 4歳の息子が先週の水曜日の夜から発熱(38.5)風邪症状なしで水〜土まで熱がありました。土曜日は微熱程度です。 熱はありましたが、走り回れるほど元気でした。 金曜日に小児科に受診したとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨年末長女がインフルBにかかったとき、こんな感じで上がりきらず発熱して3日後に再検査したら陽性でした。
その件があったので、今回の長男もインフルBに違いないと(今流行ってきているのもあり)長女と同じ発熱3日後の昨日再検査したら陰性でした…
インフルだと思っていたのに、何なんでしょう…
もしかしたら今日検査したら陽性の可能性もある…?
ママリ
2回偽陰性が出る可能性はかなり低いそうです💡
なので2回出てるなら別のものですかね…🤔
血液検査でも問題ないならウイルス性の風邪ですかね💦