コメント
ママリ
先月そんな感じでインフルでした💡
1回目は陰性でしたが、2回目検査したら陽性でした💦
多分微熱だから初めの検査では偽陰性出たのかな?!と言われました💦
ママリ
先月そんな感じでインフルでした💡
1回目は陰性でしたが、2回目検査したら陽性でした💦
多分微熱だから初めの検査では偽陰性出たのかな?!と言われました💦
「4歳」に関する質問
夫年収880万程度、わたしは現在無職ですが扶養内パートで年70〜80万ほど稼ぐ予定です。 選択1人っこ、車中古車一台(一括ローンなし) 34歳夫婦。 貯蓄は現金、ニーサ等かき集めれば2000万くらい。 特に趣味もなく旅行…
4歳です。子どもが友達からのいじわるで悩んでいる場合、どこまで親は介入しますか?先生には伝えますか? ちなみに内容は命に関わるようなことではありません。ただ本人はやられてすごく嫌なようです。やめてと言うこと…
子育てママのブログで家族3人でスーパー銭湯に行ったら4歳の娘は基本パパと入るんだけど、今日はママがいい〜って言われてゆっくり出来ないから本音は嫌だけど仕方なく入ったみたいな記事を見てしまってびっくらこきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨年末長女がインフルBにかかったとき、こんな感じで上がりきらず発熱して3日後に再検査したら陽性でした。
その件があったので、今回の長男もインフルBに違いないと(今流行ってきているのもあり)長女と同じ発熱3日後の昨日再検査したら陰性でした…
インフルだと思っていたのに、何なんでしょう…
もしかしたら今日検査したら陽性の可能性もある…?
ママリ
2回偽陰性が出る可能性はかなり低いそうです💡
なので2回出てるなら別のものですかね…🤔
血液検査でも問題ないならウイルス性の風邪ですかね💦