子育て・グッズ 4歳長男平熱高め37.0度前後微熱が続いている(上がってもMAX37.7度)咳… 4歳長男 平熱高め37.0度前後 微熱が続いている(上がってもMAX37.7度) 咳鼻水の症状はあり インフルコロナ陰性 普通の風邪ですか? 白血病とか…そんな可能性はあるのでしょうか… 一応かかりつけではインフルコロナの検査と併せて毎回血液検査をしています。 最終更新:59分前 お気に入り 症状 4歳 熱 陰性 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先月そんな感じでインフルでした💡 1回目は陰性でしたが、2回目検査したら陽性でした💦 多分微熱だから初めの検査では偽陰性出たのかな?!と言われました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨年末長女がインフルBにかかったとき、こんな感じで上がりきらず発熱して3日後に再検査したら陽性でした。 その件があったので、今回の長男もインフルBに違いないと(今流行ってきているのもあり)長女と同じ発熱3日後の昨日再検査したら陰性でした… インフルだと思っていたのに、何なんでしょう… もしかしたら今日検査したら陽性の可能性もある…? 1時間前 ママリ 2回偽陰性が出る可能性はかなり低いそうです💡 なので2回出てるなら別のものですかね…🤔 血液検査でも問題ないならウイルス性の風邪ですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨年末長女がインフルBにかかったとき、こんな感じで上がりきらず発熱して3日後に再検査したら陽性でした。
その件があったので、今回の長男もインフルBに違いないと(今流行ってきているのもあり)長女と同じ発熱3日後の昨日再検査したら陰性でした…
インフルだと思っていたのに、何なんでしょう…
もしかしたら今日検査したら陽性の可能性もある…?
ママリ
2回偽陰性が出る可能性はかなり低いそうです💡
なので2回出てるなら別のものですかね…🤔
血液検査でも問題ないならウイルス性の風邪ですかね💦