コメント
あひるまま
15分カットみたいなとこに行きました(^^)
そこは、タイマーがありそれがなるまでに終わるねーと。
15分だから雑だろうなーと思ってたら,全然雑ではなかったです。本人も苦痛じゃなかったみたいです。
あひるまま
15分カットみたいなとこに行きました(^^)
そこは、タイマーがありそれがなるまでに終わるねーと。
15分だから雑だろうなーと思ってたら,全然雑ではなかったです。本人も苦痛じゃなかったみたいです。
「女の子」に関する質問
習い事で一緒のクラスの子達(春から小3、小4の女の子)が別のクラスになったり習い事辞めたりでお別れになります😭 ちょっとしたプレゼントを渡そうかと思ってますが、今の中学年の子達は何もらったら嬉しいでしょうか? オ…
この度、元気な女の子を13日に出産しました! 18日に退院したのですが 退院する1日前ぐらいから心臓が ドクッと痛くなることがあり たまにドクッと止まった感覚と一緒にむせることも…。 それから21日の今日まで治りま…
近所のママ友トラブルを偶然目にしてしまいました。 (Aさん、Bさんだとします) 身バレしないか不安ですが、先ほどのことなのでドキドキしています。ご意見お願いします。 Aさんからお子さんの相談をよくされていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっとん
なるほどです…!
お子さんおいくつの時に行かれました?タイマーとかの理解ありました?
日頃から生活の中でタイマー導入して慣らしておけばいいのでしょうか🤔
あひるまま
初めて行ったのが…年長のときでした。
タイマーとかは全く理解してなくて…お店の方にも事情話して…髪を切る前にタイマーの音を聞かせてくれました。