子育て・グッズ 自閉症の女の子育ててる方、初めてのヘアカットはどこでやりましたか?自… 自閉症の女の子育ててる方、初めてのヘアカットはどこでやりましたか? 自閉症の3歳娘、生まれてから一度も髪を切ったことありません。 春の就園までにバッサリ切りたいのですが、スマイルカットの美容院が近くになくて… 遠方まで頑張って行くか(電車乗り継いで50分)、近場の美容院で頑張るか(理解のあるところを探すところからスタート😭)悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 車 美容院 3歳 ヘアカット こっとん(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あひるまま 15分カットみたいなとこに行きました(^^) そこは、タイマーがありそれがなるまでに終わるねーと。 15分だから雑だろうなーと思ってたら,全然雑ではなかったです。本人も苦痛じゃなかったみたいです。 1時間前 こっとん なるほどです…! お子さんおいくつの時に行かれました?タイマーとかの理解ありました? 日頃から生活の中でタイマー導入して慣らしておけばいいのでしょうか🤔 1時間前 あひるまま 初めて行ったのが…年長のときでした。 タイマーとかは全く理解してなくて…お店の方にも事情話して…髪を切る前にタイマーの音を聞かせてくれました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん
なるほどです…!
お子さんおいくつの時に行かれました?タイマーとかの理解ありました?
日頃から生活の中でタイマー導入して慣らしておけばいいのでしょうか🤔
あひるまま
初めて行ったのが…年長のときでした。
タイマーとかは全く理解してなくて…お店の方にも事情話して…髪を切る前にタイマーの音を聞かせてくれました。