コメント
まめ大福
次女が偏食ですが、別では作ってません
うちの場合は、気分次第なところもあって食べると思って作っても食べないときもあるのもありますが‥。
白米だけ食べてる時もありますし、お情けで納豆ご飯やふりかけご飯にしてあげる時もあります
うちは、そのおかげかすこーしづつですが、改善してます
食べるものがなくて仕方なく口に入れたら美味しかった的なことがあるみたいです笑
まめ大福
次女が偏食ですが、別では作ってません
うちの場合は、気分次第なところもあって食べると思って作っても食べないときもあるのもありますが‥。
白米だけ食べてる時もありますし、お情けで納豆ご飯やふりかけご飯にしてあげる時もあります
うちは、そのおかげかすこーしづつですが、改善してます
食べるものがなくて仕方なく口に入れたら美味しかった的なことがあるみたいです笑
「野菜」に関する質問
今晩の献立 ショボイですよね…😭 お腹にたまらないというか… 野菜ときのこの味噌汁 サバの味噌煮 小松菜のおひたし もずく×めかぶ 白ご飯 食べきったらポテト揚げてあげようかな〜
3歳の子のご飯について悩んでいます。 話を聞いてほしいです。 3歳の男の子がいます。 ご飯のことで毎日悩んでいて、正直かなりしんどいです。 ・偏食がひどい ・テレビを見たがって、ご飯に集中しない ・座って食べ…
昨日スーパーで2歳くらいの男の子が全商品触りながら歩いてました。私が見たのは野菜売り場のとこ。袋に入ってるピーマンから裸の大根やキャベツ、ネギ等まで並んでる列全部を触りながら歩いてました。 父親と歩いてて母…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
小さいうちは納豆ご飯だけとかでも大丈夫かもですね✨️
うちは9歳で好きな物は良くたべるけど嫌いなものは1口、二口だけです😭
学校で給食食べてるし
夜はいいかとか思っちゃうけど
身長はあるのに
体重は平均以下です😭