※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

b-boxのストローマグを買ったのですが、中々上手くストローで飲めません…

b-boxのストローマグを買ったのですが、中々上手くストローで飲めません。外出の時は哺乳瓶に麦茶を入れてるんですけど、変ですかねー?

コメント

ぽてと

b-boxうちも吸えないです!
私が試しに吸ってみたら、結構吸う力必要で難しそうだなと思いました!
私も麦茶哺乳瓶で飲ませたり、b-boxで持ってってコップ飲みさせてます☺️

はじめてのママリ🔰

ビーボックス私も吸ってみると、噛みながら結構な力で吸わないと吸えず、息子も初め苦戦してました!

偶然いただいたコンビのマグはすぐに飲めましたが、漏れやすく、
しばらくコンビのマグでコツを掴んでからビーボックスにするとストローを理解したのか飲めてました!

はじめてのママリ🔰

うちも最初は全然飲めませんでした!
5ヶ月くらいから始めたけど全然飲めなくて、10ヶ月くらいのときに久しぶりに出してきて試してみたら飲めました。
漏れないし人気だけど吸引力が必要だから最初は難しいですよね💦

はじめてのママリ🔰🔰🔰

哺乳瓶でも変じゃないですよ!
うちは普通の水筒であげてました😂