サプリ・健康 熱が37.6〜38.1、生理中、前日の運動で全身筋肉痛、睡眠不足熱以外は頭… 熱が37.6〜38.1、生理中、前日の運動で全身筋肉痛、睡眠不足 熱以外は頭痛とたまに寒気、くらいです。 こんなことってあるのでしょうか?? 最終更新:19分前 お気に入り 運動 生理 熱 寒気 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通にあることじゃないですか? 風邪引いてしまったのではないでしょうか?インフル等の可能性もありますが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 風邪っぽくはないんですが、家族と接触気をつけておきます😅ありがとうございます😊 30分前 はじめてのママリ 悪化しないといいですね💦お大事になさってください! 27分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪っぽくはないんですが、家族と接触気をつけておきます😅ありがとうございます😊
はじめてのママリ
悪化しないといいですね💦お大事になさってください!