※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママさんの好きなお菓子はなんですか?しょっぱい系も甘い系も教えてくだ…

ママさんの好きなお菓子はなんですか?

しょっぱい系も甘い系も教えてください🙏🏻✨

コメント

ぶいよん

しょっぱい系は歌舞伎揚、エアリアル、甘い系はブラックサンダー、チョコパイ、ロータスビスケットです😋

ゆー

ヤングドーナツ好きです☺️
あと、最近はカントリーマアムにハマって疲れた時や小腹が空いた時に食べてます⑅◡̈*

しょっぱい系はチップスターののり塩が好きです⑅◡̈*

はじめてのママリ🌼

じゃがりこが好きです🥔💓
あとエンゼルパイを冷やして食べるのも好きです!!

はじめてのママリ🔰

甘い系だとポッキー、アルフォート
しょっぱい系は柿の種です!

はる

チョコパイ、白い風船、ポップコーンキャラメル味が大好きです😊

みー

しょっぱい系→「ポテトチップスしあわせバター」か「ふんわり名人きなこ」です!
甘い系→「チョコパイ」か今の時期に出る「キットカット桜味」です🌸

はじめてのママリ🔰

しょっぱいのは塩系のお煎餅とか大好きです!
甘いのはフィナンシェとかバター系のお菓子かなめらかなプリンとかですね!

ママリ🐼🍉

ポテコが好きです☺️
一つずつ摘んで食べてくれるので時間も稼げるしおすすめです👏

はじめてのママリ🔰

チップスター紀州の梅味!!!これはもう大好き過ぎてもう家に20個ストックしてます。爆
妊娠糖尿病とつわりで今は食べられないのでいつか食べてやると貯めてます、、笑

れもん

エントリーがすきです!!