雑談・つぶやき 歯医者の治療で眠りそうになった😂口のなか触られるのが気持ち良すぎて😂… 歯医者の治療で眠りそうになった😂 口のなか触られるのが気持ち良すぎて😂 疲れてんのかなー 毎日育児してると歯医者でさえも 自分時間になってしまう 最終更新:1月28日 お気に入り 歯医者 育児 yori(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい2日前、私も歯医者行って眠りそうになりました😂 1月28日 yori だんだん口が半開きになるんですよね😂 ありがとうございます!🥰 1月28日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 歯科衛生士さんからしたらマヌケな顔してるなって思われてそうですが気にせずリラックスタイムです🤣 1月28日 yori 目元隠してくれているので ますます眠くなっちゃって😂 歯医者=マッサージに きてるような感覚にもなります🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
だんだん口が半開きになるんですよね😂
ありがとうございます!🥰
はじめてのママリ🔰
わかります😂
歯科衛生士さんからしたらマヌケな顔してるなって思われてそうですが気にせずリラックスタイムです🤣
yori
目元隠してくれているので
ますます眠くなっちゃって😂
歯医者=マッサージに
きてるような感覚にもなります🤣