※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期に出血があり流産した方いますか?今ナプキンが埋まるくらいの赤い出…

初期に出血があり流産した方いますか?今ナプキンが埋まるくらいの赤い出血があり、昨日も出血がありました。腹痛等はないのですが、心配です、、

コメント

ままり

出血しましたが流産しませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血は結構続きましたか??💦何週あたりで出血がありましたか??

• 1時間前
  • ままり

ままり

妊娠がわかってすぐだったので、6.7週だったと思います。
    私の場合はその後も出血したり、おさまったりで完全に終わったのは20週くらいでした😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに痛みとかってありましたか…?痛みは全く無くて…

• 1時間前
のあ🔰

6週頃にタイツまでびしょびしょになるくらい出血して、生理痛のような痛みがありましたが流産していません!
入院したり、1ヶ月ぐらい休職して過ごしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血は一度のみでしたか…?

• 1時間前
  • のあ🔰

のあ🔰

一度ドバッと出たあとも数時間はぼたぼたで続けてて、入院してた3日間くらいは生理3日目くらいの出血がありました!退院後もちゃんと出血がなくなったのは1カ月後でそれまではトイレのたびに少量ナプキンやトイレットペーパーについてました💦

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

9週12週に出血があり、鮮血や塊まで出ましたが赤ちゃん無事です😊