スノ
勝手に調べて見るのはどの立場でもダメですね😥
基本は契約で担当している人しかみなくて、その引き継ぎやその方がまだ駆け出しで上司同伴必要ならその上司も見ることありますが、必要もないのに調べて見るのはダメです💦
スノ
勝手に調べて見るのはどの立場でもダメですね😥
基本は契約で担当している人しかみなくて、その引き継ぎやその方がまだ駆け出しで上司同伴必要ならその上司も見ることありますが、必要もないのに調べて見るのはダメです💦
「生命保険」に関する質問
変な質問をごめんなさい🙇♀️ ここ数年、子宮頚がんの検査を行っていて「中度異形成」 て診断でした。 円錐切除という手術を勧められて、費用が6万との事でした。 とある生命保険?の女性特有の疾患の保険に加入していて…
保険についてなのですが、 みなさんの世帯で1ヶ月いくらかかっていますか?? 個人年金、学資保険等も有りです!! 私は旦那の生命保険、医療保険、私と子どもたちの医療保険、個人年金で月約3万円です。 手厚さや保険…
入園準備のことを ママ友と話してた時の会話です。 👩「お名前シールネットで頼もうかな」 💛「百均でアイロン用のお名前シール 売ってたからそれで良くない?」 👩「でもアイロン用だと衣類だけじゃない?」 💛「普通にお弁…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント