お仕事 企業主導型保育園に通わせていらっしゃる方の働き方を知りたいです。パ… 企業主導型保育園に通わせていらっしゃる方の 働き方を知りたいです。 パートの方、週何回、何時間はたらいてますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 パート ママ コメント はなにょママ 週3の4.5時間です! 1月28日 ママ コメントありがとうございます! 保育園から月に16日以上とか言われませんでしたか? 企業主導型なら大体どこもそんな感じですと言われ。 お仕事お休みの日はおやすみさせてくださいと。預けることはできますが、1日千円かかります と言われました。 どこもこんな感じですか? 1月28日 はなにょママ うちの子の保育園はそんなこと言われてませんし休みの日も預けて大丈夫です! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
保育園から月に16日以上とか言われませんでしたか?
企業主導型なら大体どこもそんな感じですと言われ。
お仕事お休みの日はおやすみさせてくださいと。預けることはできますが、1日千円かかります
と言われました。
どこもこんな感じですか?