のぞみん
近くのイオンモールなど量販店だと衣装かぶりありそうなので、百貨店などにはいっている子供ブランドのセレモニー服をメルカリで購入しました😊
ワンピースにあわせてハンドメイドのカチューシャとヘアゴム作ったり、シューズは別で購入しました
mari
今1年生です☺️
娘はセットアップ×ブラウスしました🌸
横からでわかりにくいかもですが…🙇♀️
のぞみん
近くのイオンモールなど量販店だと衣装かぶりありそうなので、百貨店などにはいっている子供ブランドのセレモニー服をメルカリで購入しました😊
ワンピースにあわせてハンドメイドのカチューシャとヘアゴム作ったり、シューズは別で購入しました
mari
今1年生です☺️
娘はセットアップ×ブラウスしました🌸
横からでわかりにくいかもですが…🙇♀️
「服装」に関する質問
1人目の入園式時の母の服装について質問です。 来週、1人目の入園式があるのでフォーマルを準備しています。2人目を預ける先がなく(夫も仕事なので私と2人目で参列です。)抱っこで行く予定なのですが、フォーマル着に…
幼稚園に4月から通うのですが、始まりの集いと書いてあってせんせいにきくと服装が私服やスーツの色々いますと言われました ブラウスにジレで綺麗目?な感じではいこうとおもうのですが、人数少なく浮かないか不安です。…
幼稚園に小学生の姉を連れて行くのですが服装の相談です🙏 下の子の入園式に上の子を連れて行きます。 幼稚園の先生が式典中に上の子を預かってくれます。 この場合の上の子の服装はどうしたら良いと思いますか? フォー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント