産婦人科・小児科 教えてください。4歳RSです。土曜日発熱、月曜受診RS陽性。そこから毎日… 教えてください。 4歳RSです。 土曜日発熱、月曜受診RS陽性。 そこから毎日37.5-39度ほどの熱。 5日目の現在も38.6。 朝小児科再受診し、肺の音は痰絡んでるとこはあるけど問題なし。 薬飲むしかないとのこと。 咳はひどいです。 こんなに熱が続くものなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 4歳 陽性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり RSは長引きますよ〜 大体4.5日目が山場で、そのあと急に下がる気がします。 咳がすごくて、よく咳き込み嘔吐してました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭教えてくださりありがとうございます。 どのくらいまで感染気をつけたなどありますか? 下に0歳がいまして、、 1時間前 ままり 赤ちゃんいると心配ですよね😖 うちも今インフルと格闘中です、、 どの風邪も、解熱して次の日までは一応隔離してます💦 でも徹底できてないので、気休め程度ですが、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭教えてくださりありがとうございます。
どのくらいまで感染気をつけたなどありますか?
下に0歳がいまして、、
ままり
赤ちゃんいると心配ですよね😖
うちも今インフルと格闘中です、、
どの風邪も、解熱して次の日までは一応隔離してます💦
でも徹底できてないので、気休め程度ですが、、