明日で妊娠16週です。頭痛に悩まされています💦同じだった方いらっしゃい…
明日で妊娠16週です。
頭痛に悩まされています💦
同じだった方いらっしゃいますか?
11〜12週くらいからご飯が食べれない系の悪阻が終わり、今もりもり食べれていますが、ゲップやふとした時に気持ち悪い感じや歯磨き粉NGがいまだに続いています!
一昨日くらいから頭痛、鼻詰まり、くしゃみがはじまり
始めは風邪かな?と思っていましたが、重度ではないですが毎年花粉症にしっかりなるので花粉始まったか!と思ってました。
しかしとにかく頭痛がひどくてママリで見て見たら悪阻が終わって頭痛に悩まされてる方がいる事を知りました🙄💦
そんなパターンがあるのかと…
カロナールみなさんだったら飲みますか?
妊娠初期にインフルになり、カロナールは3日ほど1日3錠飲んでいたことがあります。
インフルの時はもお飲まなきゃ何もできないくらい辛くて飲んでいましたが、頭痛くらいで飲んでもいいのかなと…
いつ治るのかもわからないし飲み続けるのも心配で😅
カロナールは妊婦さんが飲んでも大丈夫だとはわかっているのですが、飲まないに越した事はないのかなって思ってしまいずっと頭痛我慢しています🤯🤯🤯
上の子もいて自宅保育なので頭痛本当地味にしんどいです😅
- まこ(妊娠15週目, 2歳3ヶ月)
ままり
辛いですよね💦
その頃ちょうど頭痛あって家族には申し訳ないけど
自宅保育の時はタブレットみてもらって
ずっと寝てました😔
1週間くらいですかね…
薬は飲まずです。
今は元気になって上の子と
散歩にも行けてるので
今は楽な方を選んでください💦
はじめてのママリ
私も頭痛ちょいちょいあって…😭
頭痛ひどくて我慢できない時だけ、
妊娠初期インフルの時に処方されたカロナールの残りを飲んでます!
コメント