ma
マイクラとカードゲーム、お絵かきが多いですかね…😅
兄がいるのもあるかもですが💦
カードゲームは最近ハマってます
unoとかトランプとか
ママリ
お人形を使いながら妹とお家ごっこをよくしてます😂
あとはトランプ等のカードゲーム、レゴ、折り紙、お絵描き、あやとり、塗り絵をよくやってる印象です!
ママリ
折り紙、絵描き、お化粧、トランプ、絵の具、シール帳、粘土、クッキークレープ作り
下が弟なので警察ごっことか剣持って鬼滅ごっこもやってます🥲
ma
マイクラとカードゲーム、お絵かきが多いですかね…😅
兄がいるのもあるかもですが💦
カードゲームは最近ハマってます
unoとかトランプとか
ママリ
お人形を使いながら妹とお家ごっこをよくしてます😂
あとはトランプ等のカードゲーム、レゴ、折り紙、お絵描き、あやとり、塗り絵をよくやってる印象です!
ママリ
折り紙、絵描き、お化粧、トランプ、絵の具、シール帳、粘土、クッキークレープ作り
下が弟なので警察ごっことか剣持って鬼滅ごっこもやってます🥲
「遊び」に関する質問
今、子供の友達が家に遊びに来てるのですか、、、 ずっと首や頭をポリポリ掻いてて、 掻くとなんか落ちるじゃないですか〜 汚い!!! 早く帰って欲しいです… でも何も言わず見守るしかないですよね… その子、ちょっと…
小4娘の友達が家に遊びに来て、1人だけみんなと同じ5時には帰らず、門限が5時半といって、その時間に車で送ってもらうのできますか?って言ってきます… なぜ1人だけ私が送迎してやるのか…と思いますし、親が迎えにこいよ…
昼間に眠いのに寝ない場合、部屋は暗くしてしまったほうがいいのでしょうか? それとも明るいまま気が済むまで遊ばせるのとどちらがいいと思いますか?🤔 起きてから1時間半ほどで眠くなってくる(全身ぽかぽか、あくび、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント