妊娠・出産 新生児のミルクやオムツ替えに使えるシンプルなアプリを教えてください。手書きの方が楽な場合もありますか。 新生児からのミルクやオムツ替えのアプリ何使ってますか❓ シンプルで使いやすいのがいいんですが、色々あって迷っています。 おすすめあれば教えて下さい☺️ アプリより手書きが楽とかもありますか❓ 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク アプリ 新生児 おすすめ オムツ替え ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ピヨログ使ってました! 旦那と共有もできるし、ロック画面にも表示できるので、いつミルクあげたとかすぐわかるので使ってました💡 1月28日 はじめてのママリ🔰 私は授乳ノートというアプリを使っています☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント