※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
お出かけ

旅行に行けるか不安です😭考えてもどうにもならないのはわかっていますが…

旅行に行けるか不安です😭
考えてもどうにもならないのはわかっていますが、励ましが欲しいです😭😭😭😭

2/27からインフルBの流行により学級閉鎖になりました。娘が2/27の夜に発熱37.9℃
一晩で熱は下がり元気です。喉の痛みと咳があります。

インフルだとしたら、弟達にうつるかもと、不安すぎて、もう旅行に行けない…と思うと残念でなりません。

コメント

ハシビロ

いつ旅行ですか?
1泊とかなら、結構ギリギリまでキャンセル料かからないから様子見ですかね。
新幹線や航空機利用なら、悩ましいですが、子連れだし保険入った方が安心ですよね。
(そう言って我が家は保険に入った事無いです)

旅行直前の体調不良って、子持ちアルアルだから、心中お察しします。
無事行けますように。

• キキ

キキ

コメントありがとうございます😭✨✨

子供が風邪を引きにくく、運良くイベントと被らずに今までこれていました。

アドバイスありがとうございます!
    旅行は2/3から3泊4日で、旅費が高額なので、保険は入ってません💦
    しかも今回予約した宿が、予約時にすでにキャンセル料は100%かかる条件のものでしたので、もう払うしかないのです😂
    うつらず行けることを願うしかありません。

子供が熱の場合、発熱の子供と、大人1人が残り、3人もしくは2人だけ旅行に行くという案がでています。
    ハシビロさんでしたら、行きますか?

• 1時間前