んー保育園の合否通知、速達で出してくれー笑 1/27頃発送って明記されてるとずーっとそわそわしちゃう😂
んー保育園の合否通知、速達で出してくれー笑 1/27頃発送って明記されてるとずーっとそわそわしちゃう😂
- aaa(生後9ヶ月)
コメント
め
うち2月下旬なんですけどギリギリすぎて早くしてほしいです😂💦💦
め
うち2月下旬なんですけどギリギリすぎて早くしてほしいです😂💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaa
2月下旬!?4月入園ですか?ギリギリすぎますね😳
め
4月入園です!受かってたら用意などバタバタですよね🙄!
aaa
なんと!受け入れ側も大変そうなスケジュールですね💦絶対必要な肌着とかどこの園になっても全部落ちても当たり障りないものだけでも先に買っとかないとほんとにバタバタですね😱
め
上の子が行ってた保育園受かればだいたい用意できますが上の子2歳児クラスから入ってて下の子0歳児クラスなので持ち物だいぶ違いますよね?💦
aaa
私は1人目なのであんまりピンと来ずで申し訳ないですがたしかに2学年違うと持ち物全然違いそうですね💦
め
ですよね💦💦
わーもう早くしてほしいです笑