※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

んー保育園の合否通知、速達で出してくれー笑 1/27頃発送って明記されてるとずーっとそわそわしちゃう😂

んー保育園の合否通知、速達で出してくれー笑 1/27頃発送って明記されてるとずーっとそわそわしちゃう😂

コメント

め

うち2月下旬なんですけどギリギリすぎて早くしてほしいです😂💦💦

• aaa

aaa

2月下旬!?4月入園ですか?ギリギリすぎますね😳

• 1月28日
  • め

4月入園です!受かってたら用意などバタバタですよね🙄!

• 1月28日
  • aaa

aaa

なんと!受け入れ側も大変そうなスケジュールですね💦絶対必要な肌着とかどこの園になっても全部落ちても当たり障りないものだけでも先に買っとかないとほんとにバタバタですね😱

• 1月28日
  • め

上の子が行ってた保育園受かればだいたい用意できますが上の子2歳児クラスから入ってて下の子0歳児クラスなので持ち物だいぶ違いますよね?💦

• 1月28日
  • aaa

aaa

私は1人目なのであんまりピンと来ずで申し訳ないですがたしかに2学年違うと持ち物全然違いそうですね💦

• 1月28日
  • め

ですよね💦💦
    わーもう早くしてほしいです笑

• 1月28日