※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
ファッション・コスメ

12時から美容院予約していて5分前に到着現在12時25分席にはすぐ通されま…

12時から美容院予約していて5分前に到着

現在12時25分

席にはすぐ通されましたが最初に案内したスタッフが少々お待ちくださいって言ったっきりなんにもされてないし担当者も来ません…

しかもまだ後ろで他のお客さんやってます
なんか普通すみません〜少しお待ちくださいね💦とか言いに来ませんかね🥲?

イライラしてきてしまいました

もう帰ろうかな🥲

こういう場合キャンセル料払わないといけないのかな

お迎えの時間もあるし早くして欲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

次の予定あるので帰りますで帰ったことあります!
12時から出来るって予約なのに話が違うので、キャンセル料必要ないですよ!

• saki

saki

ほんとイライラします😭
    こっちがあと何分くらいまちますか?💢って声掛けたらやっと慌ててきました💢
    二度と絶対来ません💢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えーやばい美容院ですね😥
私なら終わりの時間伺う感じで言っちゃうかもです😂
後ろ予定あって〜12時の予約なんですけどちゃんと時間通り終われますよね?みたいな感じで😂

• saki

saki

あまりに後ろのお客さん終わらなさそうなんで言っちゃいました💢

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

えー、やばすぎます😰
12時から予約だったので次の予定があるので…って言うかもです😭

• saki

saki

まじでそういって店出れば良かったです😭💢

• 1時間前
たこさん

5分くらいなら大人しく待ちますが、15分とか待たされたら帰りたいと申し出ます😓

• saki

saki

15分くらいからあれー??まだかなー??ってなって
    チラチラ見てたんですけどこっちガン無視で挨拶?にも来なかったんでイライラMAXです😭
    全然安い店じゃないのに…😭

• 1時間前
飛べない豚はただの豚

美容院側にどんな理由があるにせよ
遅れそうならまず一言二言謝りがあってもいいですよね💦

時間が押しててあとのご予定は大丈夫ですか?とか謝りつつ聞いてくれたら
まだマシに思えますが、、、
しかもこっちから声をかけてから慌ててくるのは余計に腹たちます😇

• saki

saki

そうなんですよ、忙しいんだなってのは分かりますけど一言くらい声掛けてくれたら待つのに…と😢
    こっちが声かけるまで他のスタッフも無視なのもモヤモヤします😑💭

• 51分前
  • 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

お客さん相手の仕事なんだからそれくらい理解して仕事して欲しいですよね💦

自分が予約時間から遅れて来たとかならまだしもこっちはちゃんと予約の時間に来とるのになんのための予約?ってなります😇

• 47分前
はじめてのママリ🔰

さすがにそれはイライラします😇
このあと予定があって12:00に予約したんですが、時間かかりそうなので帰ります。って無表情で言ってやりたいです🥹