※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初対面の見た目だけで判断して「ああいう人無理〜絶対口聞かないっ」と…

初対面の見た目だけで判断して「ああいう人無理〜絶対口聞かないっ」とまで言ってたデブギャルボスママ(アラフォー)がいます😓
その初対面の相手もどっちかと言えば同じ系統じゃん?って思いました😇
見た目だけで言えば、相手のほうがスタイルいいし若い、笑顔も多いし、清潔感も出てます。

何を基準にしてるのか不明です💧
同じ園の他のママたちに、こういう陰口を堂々と言ってしまう時点で理解できないんですけどね…

コメント

🐨

上位互換の可愛いギャルママへの嫉妬では🤔
根拠のない陰口言う人は、自分のこともいない間言ってるんだろうなーと思うと感じ悪いですよね💦
そっとしておきましょう…😓

はじめてのママリ🔰

同属嫌悪なのか嫉妬なのか🥲アラフォーママさんいい方もたくさんいるんですが、一部かなり空気読めなかったりでなんだかなってなります

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も若くて可愛いギャルママへの嫉妬かなと思いました😆笑

はじめてのママリ

ギャルとか言う以前に人を見た目だけで判断する人が無理です😂😂

同じ系統なんなら嫉妬なのでは???
あちらの方が可愛いしスタイル良いからこそでた言葉なのでしょうね😂

はじめてのママリ🔰

上位互換のママに厳しいのわかります笑
いますいます!
ただただ妬みとかでしょうね😭

はじめてのママリ🔰

仲良くなりたいんだと思いますよ🦍