コメント
🐨
胃腸炎がまだ治っていないのではないでしょうか😭
今年のインフルAは嘔吐と腹痛もあって、5歳の息子は5日くらいお茶しか飲めず寝込んでいました😓
抗生剤の副作用だと、便がゆるくて食欲はなくなりますがそこまで腹痛を訴えていませんでした🤔💦
🐨
胃腸炎がまだ治っていないのではないでしょうか😭
今年のインフルAは嘔吐と腹痛もあって、5歳の息子は5日くらいお茶しか飲めず寝込んでいました😓
抗生剤の副作用だと、便がゆるくて食欲はなくなりますがそこまで腹痛を訴えていませんでした🤔💦
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用して、あまり目立った不正出血もなく安定していたのですが、先々週初めて少し不正出血がありました。 おりものが少しだけ茶色く…
さっき耳鼻科に行ったらカーテンの向こうにインフルの人がいてその後も調剤薬局でパーテーションのところにいて5〜10分くらい同じ空間にいたのですがそれぐらいでは移りませんよね? インフルの人は特に咳とかくしゃみと…
職場に反ワクの方がいます。反ワクなのは構わないと思うのですが、毎日毎日、「インフルエンザのワクチンは毒だから絶対打っちゃだめだよ!」「ジェネリックは添加物だらけだから先発品しか飲んじゃダメ!」など熱弁され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり胃腸炎なんですかね〜😓
それは可哀想でしたね😭💦
痛いと言ったり大丈夫と言ったり、昨日よりは元気になってきたのでいいのですが😭
整腸剤貰えたので様子見ようと思います!
ありがとうございました😊