コメント
初めてのママリ🔰
うちも6歳、4歳、7ヶ月の三兄弟がいます😆
住んでいる地域にもよりますが、うちは4月末から利用申請しても日割りにはならずきっちり1ヶ月分料金払う事になるので、5月からの利用申し込みにした方がいいと役所の方に言われて5月からの予定です!
5/1に復帰したのが証明できるのであれば学童はいつ使ってもいいと思いますが、問い合せてみると良いかもです🤔
状況が同じすぎて思わずコメントしてしまいました🤣
初めてのママリ🔰
うちも6歳、4歳、7ヶ月の三兄弟がいます😆
住んでいる地域にもよりますが、うちは4月末から利用申請しても日割りにはならずきっちり1ヶ月分料金払う事になるので、5月からの利用申し込みにした方がいいと役所の方に言われて5月からの予定です!
5/1に復帰したのが証明できるのであれば学童はいつ使ってもいいと思いますが、問い合せてみると良いかもです🤔
状況が同じすぎて思わずコメントしてしまいました🤣
「お仕事」に関する質問
生理と仕事について 私の部署は私以外男性(約10人)で、生理痛酷くてと言えず結構しんどいです 口には出さないですが熱でも休みの日でも出勤しろスタンスの上長なので言っても分かってもらえるかとか思ってしまって、、 …
働き方について悩んでる😂 同じ境遇だとしたらみなさんならどうしますか? 私はパート。生活雑貨店のレジをしてます。 週3〜4日。平日のみの勤務で希望したところ採用された。 土日が全く出れないっていうわけではなく、…
1歳なる前に保育園預けた方いますか? 現在4ヶ月の子がいて1年の育休を取っていますが、今の会社を辞め転職をし保育園に入れようかと考えています。 育休手当がかなり少なく生活がカツカツすぎるので、やるしかないという…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
慣らし保育は保育園との兼ね合いがありますがまだ面談しておらず未定で、希望としては4月中旬くらいですね🤔
うさ
そうなんですね!!
うちの自治体も同じだといいです😖
うさ
ちなみに、下の子の保育園はいつ頃から慣らし保育はじめる予定ですか??5/1以降の復帰に合わせて4月中旬すぎてくらいからを考えてますか?