妊娠・出産 痛みには強いけど痛いのは怖い無痛できる病院が近いならいいけど田舎だ… 痛みには強いけど痛いのは怖い 無痛できる病院が近いならいいけど田舎だから 無痛できる病院までは車で30分以上 一応和痛対応の産院だけど上の子の時はお産が 進むのが早くて使えなかったし 痛みを経験したいって謎の気持ちがあって 産後はもうこんな痛いの嫌って思ったのに 2人目また自然分娩で産もうとしている(笑) 旦那は無痛を勧めてくるけど無痛ももちろん痛いし いろいろリスクもあるから、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 産院 自然分娩 車 産後 上の子 2人目 お産 田舎 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が早かったなら下の子もお産早いかもなので、自然分娩でいいかもしれません! 私は下の子で無痛にしたら、進むの早すぎて麻酔効く前に産まれました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント