雑談・つぶやき こたつでぬくぬくしながらYouTube見てる、最高😂専業主婦時間が終わろう… こたつでぬくぬくしながらYouTube見てる、最高😂 専業主婦時間が終わろうとしてる、、働きたくないなー💦 最終更新:1月28日 お気に入り 専業主婦 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も4月から働く予定なのですが、専業主婦が快適過ぎて…笑 働きたくないですよね~😂 でもお金はいるし…🥹 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も同じく4月からです🥲 平日のんびりしたり、自由に買い物、病院とか行ける時間がなくなると思うと、、辛すぎます🫠 1月28日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も同じく4月からです🥲
平日のんびりしたり、自由に買い物、病院とか行ける時間がなくなると思うと、、辛すぎます🫠