※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が幼稚園に通っているのですが、月曜日は機嫌悪くほっぺたも赤く熱…

子供が幼稚園に通っているのですが、月曜日は機嫌悪くほっぺたも赤く熱出そうだったので、休みました。
火曜日の朝微熱あり、休んだらだんだん上がり、38.9まで上がって夜も下がらなかったです。
今日の朝は熱下がり平熱だったのですが、幼稚園の方針で前日高熱出たら次の日も休むように書いてあったので、休む連絡をしました。
そしたら、事務の先生が病院は行かれましたか?月曜からお休みしてますが。と言われて、昨日はかかりつけ医も休みで今日熱が続いていたら行こうと思っていて。といったら、
明日からは来る予定ですね。と言う感じに言われました。

なんか冷たく感じたのですが、わたしのメンタルが落ちてるからですかね?病院行くべきだったのか。
子供は元気なんです。
インフルやコロナみたいな寒気やぐったりな感じではなくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

園側としては病院にいってほしいし、ぞの有無を確認するのは必要事項なので💦

気にすることないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 19分前