はじめてのママリ🔰
3週間かつお弁当のほうのハムが傷んでる可能性もあるので連絡します💦
会社の冷蔵庫というのも信用ならないです😂笑
イチカワ
未開封だったんですよね?
加工肉の賞味期限なんてあってないようなものだと思ってます。
3歳の子のお弁当なら入っている量も少ないでしょうし、さらに加熱もしてるなら、私なら様子見ます!
最悪の場合で下痢だと思います!
はじめてのママリ🔰
3週間かつお弁当のほうのハムが傷んでる可能性もあるので連絡します💦
会社の冷蔵庫というのも信用ならないです😂笑
イチカワ
未開封だったんですよね?
加工肉の賞味期限なんてあってないようなものだと思ってます。
3歳の子のお弁当なら入っている量も少ないでしょうし、さらに加熱もしてるなら、私なら様子見ます!
最悪の場合で下痢だと思います!
「食べない」に関する質問
すこーーーしだけ愚痴らせて下さい。 妊婦糖尿病になり妊婦17wから毎食前に インスリンを打つことになり今は妊婦30wの初マタです。 え、妊婦後期に入りインスリンが効きづらくなるのは 仕方がない。 病院の先生からは…
1歳4ヶ月男の子です 離乳食初期とかの時は果物のペーストとかは食べてたのですが、少しづつ固形食べれるようになってからは果物全然食べません。普通にご飯は食べるので困ってはないのですが同じく果物は食べないよ)って…
生後6ヶ月になり、離乳食も3日目になるのですがほとんど食べません😭 このまま量を増やして進めても良いのでしょうか…。ほんの通りに進めていくと量と食材がどんどん増えていくのですが、食べない子はどういう風に進めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント