コメント
さや
上の子の時の話ですが、同じ感じで離乳食初期の頃には果物食べていたのですが、進むにつれてバナナしか食べてくれなくなり、一口だけ食べてみなよって言っても嫌がって、結局3歳になるくらいまでほかの果物全く食べられずでした😅
3歳過ぎくらいから、いちごが食べられるようになり、最近はみかんやメロンとか他のものも食べられるものが増えました😊
さや
上の子の時の話ですが、同じ感じで離乳食初期の頃には果物食べていたのですが、進むにつれてバナナしか食べてくれなくなり、一口だけ食べてみなよって言っても嫌がって、結局3歳になるくらいまでほかの果物全く食べられずでした😅
3歳過ぎくらいから、いちごが食べられるようになり、最近はみかんやメロンとか他のものも食べられるものが増えました😊
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
やはり、大きくなってきたら食べるようになるんですね!!
さや
下の子はなんでも食べちゃうタイプなので、果物とか美味しいものに目がないですが、果物あまり好きでない子も大きくなっていくうちに食べられるようになる子は多いかと思います☺️
食べたら美味しいのわかるのに、最初のひとくちですら食べないんですよね😅
ゆい
全くおなじです!
口に入れたら出します!