ママリ🔰
そんなのまっだまだ食べませんよ!🤣
うちはミルクも飲まない子だったので小児科から5ヶ月から始まるよう言われましたが、50日目ぐらいでやっとおかゆ1さじ食べるようになりました。
8ヶ月現在、まだまだ小さじ1〜2しか食べないですしペーストです。
食べない子は2歳ぐらいまでずっとたべないらしいです。
先生から言われたのは、どんなに食べなくても頑張って毎日チャレンジすること!最低5分ぐらいは頑張ること!です。
ママリ🔰
そんなのまっだまだ食べませんよ!🤣
うちはミルクも飲まない子だったので小児科から5ヶ月から始まるよう言われましたが、50日目ぐらいでやっとおかゆ1さじ食べるようになりました。
8ヶ月現在、まだまだ小さじ1〜2しか食べないですしペーストです。
食べない子は2歳ぐらいまでずっとたべないらしいです。
先生から言われたのは、どんなに食べなくても頑張って毎日チャレンジすること!最低5分ぐらいは頑張ること!です。
「食べない」に関する質問
すこーーーしだけ愚痴らせて下さい。 妊婦糖尿病になり妊婦17wから毎食前に インスリンを打つことになり今は妊婦30wの初マタです。 え、妊婦後期に入りインスリンが効きづらくなるのは 仕方がない。 病院の先生からは…
1歳4ヶ月男の子です 離乳食初期とかの時は果物のペーストとかは食べてたのですが、少しづつ固形食べれるようになってからは果物全然食べません。普通にご飯は食べるので困ってはないのですが同じく果物は食べないよ)って…
朝お弁当を作ったのですが、使ったハムが1/6までのハムでした💦 昨日の旦那が会社の冷蔵庫に置きっぱなしにしていたものを色々持って帰ってきたらしく、その中に入っていたんだと思います。 火は通してますが危ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント