※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ36週になるのですが、お腹の張りもいまだに分からないし体のど…

もうすぐ36週になるのですが、お腹の張りもいまだに分からないし体のどこも痛くないし、胸の張りなども全くありません。
あまりにみなさん腰が痛いと言ってらっしゃるので痛くないならいいことだとは思うんですが、私の体本当に出産に向けて準備されていってるのか?と思ってしまいます😂
まだまだこれからなのかな…

同じような方いませんか?また、あまり体のトラブルが無いと出産遅れたりするのでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もほぼ何にもなくて、37wから毎日1万歩歩きました😂

初産婦ですが39w1dで陣痛がきて2dで出産しました!
何もなく突然来ることもあるみたいなので、個人差はあると思いますよ😊

k

長男のときは何のトラブルもなかったです!
腰も痛くないし胸も張らない、お腹の張りは臨月あたりからなんとなく分かるようになってきました!
結局、出産は予定日の4日前に高位破水して入院したのですが陣痛が来なくて翌日に促進剤で出産したのですが、6時間くらいの安産で産まれました!
ぐうたら妊婦だったので気が向いたときに散歩するくらい、股関節開くストレッチと安産のイメトレしていたくらいです😂
出産後は、完母で育てました☺️