コメント
はじめてのママリ
お迎え棒うわさどおり効果バッチリです!!
うちは5人こども産んでますが、第一子以外4人全員お迎え棒の直後か翌日に陣痛きて、そこからスピード出産の安産でした✨
でも、絶対安静ゆわれてるとか、切迫経験ある方はほんとオススメしません!!!
主治医の先生に確認してからにしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
一人目はお迎え棒効果ありましたが二人目は効果なしでした🤣
-
な
そーなんですか!ちなみに、1人目何周の頃にお迎え棒したか覚えてますか?🥹
- 1時間前
ひな
1人目の時はスクワット、ウォーキング、陣痛ジンクス、お迎え棒色々試しましたが40w6dで産まれ
2人目はスクワット、柔軟体操、ソフロロジー法呼吸のみで39w2dでした!
柔軟、呼吸法は陣痛に繋がる感じありましたし、お産もスムーズに進みました!
-
な
そーなんですね🥹🥹
ちなみに、急に陣痛きましたか?🥹- 1時間前
-
ひな
1人目はおしるしも何も予告無しに陣痛、2人目は夕方おしるしが来て夜中4時頃に陣痛〜6時40分に産まれました👶
- 1時間前
な
変な話になるんですが…激しめでやりましたか?笑笑
何周の頃にやりましたか?🥹🥹
私切迫とかになった事ないので大丈夫だと思います😂
はじめてのママリ
こどもによってもちがうけど、34w〜39wあたりでした。
激しいがどのレベルかわからないけど、わたしは中出しレベル(笑)感染症気になるならやめときましょう!
切迫なったことなくても、主治医のOkもらったほうがいいですよ!わたしは女医だったのもあり、予定日過ぎたらガンガンやりなね!ってゆわれてました(笑)