※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

36w1dです。自然に陣痛が来るように何かしてた事ありますか?🥹お迎え棒と…

36w1dです。
自然に陣痛が来るように何かしてた事ありますか?🥹

お迎え棒とか、効果あったよって方とかいますか?😂

コメント

はじめてのママリ

お迎え棒うわさどおり効果バッチリです!!
うちは5人こども産んでますが、第一子以外4人全員お迎え棒の直後か翌日に陣痛きて、そこからスピード出産の安産でした✨

でも、絶対安静ゆわれてるとか、切迫経験ある方はほんとオススメしません!!!
主治医の先生に確認してからにしてくださいね!

• な

変な話になるんですが…激しめでやりましたか?笑笑
    何周の頃にやりましたか?🥹🥹

私切迫とかになった事ないので大丈夫だと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こどもによってもちがうけど、34w〜39wあたりでした。
    激しいがどのレベルかわからないけど、わたしは中出しレベル(笑)感染症気になるならやめときましょう!

切迫なったことなくても、主治医のOkもらったほうがいいですよ!わたしは女医だったのもあり、予定日過ぎたらガンガンやりなね!ってゆわれてました(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一人目はお迎え棒効果ありましたが二人目は効果なしでした🤣

• な

そーなんですか!ちなみに、1人目何周の頃にお迎え棒したか覚えてますか?🥹

• 1時間前
ひな

1人目の時はスクワット、ウォーキング、陣痛ジンクス、お迎え棒色々試しましたが40w6dで産まれ
2人目はスクワット、柔軟体操、ソフロロジー法呼吸のみで39w2dでした!
柔軟、呼吸法は陣痛に繋がる感じありましたし、お産もスムーズに進みました!

• な

そーなんですね🥹🥹
    ちなみに、急に陣痛きましたか?🥹

• 1時間前
  • ひな

ひな

1人目はおしるしも何も予告無しに陣痛、2人目は夕方おしるしが来て夜中4時頃に陣痛〜6時40分に産まれました👶

• 1時間前