妊娠・出産 現在妊娠36週です。昨日から生理痛のような痛みがじんわり続いていて、… 現在妊娠36週です。 昨日から生理痛のような痛みがじんわり続いていて、 下腹部から肛門にかけて鈍痛があります。 痛みはありますが、お腹はそんなにカチカチに張っている感じはしなくて赤ちゃんはよく動いています。 これは前駆陣痛でしょうか👶? まだ36週なのでお産はまだ先ですよね。 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 お産 鈍痛 jam(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 規則的でなければ前駆だと思います!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント