コメント
ゆ〜ママ
37週くらいで前駆陣痛のようなものがありお腹が下がってきていたのですが予定日超えた者です🙋♀️💦
検診でももうそろそろと言われていたのに、、、長い間ソワソワしていた記憶があります😂笑
ゆ〜ママ
早く会いたい気持ちとか、大きくなりすぎると大変かなとか、いろんな気持ちでドキドキですよね😂
-
ママリ
そうなんですよね!正直陣痛より
大きくなりすぎて出産が大変になることが今1番不安で💦- 1月28日
すんすん。
私も同じ感じです!!
前駆陣痛かわからないですが、下腹の方がキューっと痛く寝ていても起きてしまうくらいなのですが、とりあえず37週になってから出てきてーと話しかけ(笑)
私も大きめベビーなので昨日の健診で大きいので38週には産みたいんですよねーーとか言ったら誘発していいかもね!となり38週で産む計画になりつつあります!
-
ママリ
一緒です!
もうお腹の外からでもわかるくらい出っぱってたりすると硬い部分があってそれが痛いです!本当に何かお腹に入ってるって感覚になります!
私も話しかけてます!- 1月29日
-
すんすん。
分かります!
なんでそこのポジションで止まった?痛いよ?みたいになりますよね(笑)
私は早く産みたいので動いていいですか?って聞いたらあと数日!37週になったらガンガン動いていいから我慢して!って言われました😅
子宮頸管長短くて絶対安静だったので動いたら産まれる可能性があるからかな?とか思ったりしていますが、まだ全然上の方に居そうなのでどーなるかって感じです!- 1月29日
ママリ
早く産みたいので陣痛がきてほしいとソワソワしています