※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

母としての余裕を感じる瞬間についてお話しされています。赤ちゃんの成長過程での母の気持ちや、当時の自分を振り返ることが印象的です。

絶対その年頃を通過して乗り越えた母の余裕ってあるよなー、気持ちの面で🤣

昨日職場に2歳前後の赤ちゃん連れてきてた人が居てちょうど歩き出していたずらもしたくてあれこれいじったりウロウロしててママはこら!みたいに怒ってたけどあー、この年頃はやりたいよなー、やってたなー。😀って当時の自分では思えなかった謎の余裕を感じてしまって私も母なってるなー、、って思った🤣

当事者のママからしたら もう!!!ってなるんやろけど興味あるよね!やりたいよね!って赤ちゃんに寄り添ったりできる謎の余裕🤣
母はすごいなぁ。🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り越えた余裕なのか、他人だから笑ってられるってこともありますよね🤣

• はじめてのママリ🔰はちころ

どちらもあるでしょうね🤣🤣

• 1月30日
まま

当事者じゃないからじゃないですか?😅自分の子で、それが毎日だったら違うかもですよ笑笑

• はじめてのママリ🔰はちころ

それが毎日だったらっていうか、乗り越えた余裕って書いてます😅
    でも別に今だから思うのかもしれないけど初めてはいっぱいいっぱいで怒らなくてもいいことでも怒ってピリピリしてたなーって。

• 1月30日