引っ越してからはマットレスシングル2枚買って息子と別で寝てたんだけど…
引っ越してからはマットレスシングル2枚買って息子と別で寝てたんだけど…最初は大喜びだったけど今月のいつ頃からか一緒に寝たいって言われる頻度増えて、夜中に起きて、更に朝の5時とかにも起きてって調子で眠りも浅くなってて、最初の頃は布団入ったらすぐ寝れてたのに一緒に寝たがるようになってからは一人で布団に入ると寝つき悪いしうなされて30分もせずに起きる事も多くて、年末引っ越したばかりだし最初は新しい家でテンションも上がってどうもなかったのに時間差でやっぱ違和感とか疲れとか色々出てきたのかな……?9年間一戸建てに住んでて初めてのマンションだし生活環境結構変わるしな……。って思ってたんですが今日、息子に、夜中起きたら枕元に男の子いた。って言われて背筋凍りついた😇
し、知りたくなかったな!!!!!!!!!!!!!!
ずっと一戸建ての賃貸転々としてた時も常に何かしら見えたり悪さされたり…ってあったんですがマンションに来てからは結構他の部屋の人の物音とか気配とかガッツリ聞こえてくるのでもう気にならなくなってたのに…でも息子からそれ聞いて息子の寝付きの悪さとか眠りの浅さとかちょっと納得。。。
でも目撃した位置って私の布団に息子寝かせてたとしても近いんだよな……。
押し入れ閉めて寝るか……?いや意味ないか🤣
私と寝た時は夜中トイレで起きてはいるらしいけど朝の5時にも起きることはまだないし寝付きも早いしシングルに二人で寝るのはしんどいけど一緒に寝るしかないか……。
マットレスが私のは20cm、息子のは10cmで厚みも違うし部屋の内装の問題で横並びにできなくてL字の形になる置き方してるんですよね、、。
息子のマットレスも私のマットレスの横に並べられたらな……
引越しを機に買い換えたばかりだからしばらく買う予定ないしな……次買い替えの時はもうダブル買おう……😭
EVなしの4階だから持って上がるのも持って降りるのも一苦労どころじゃないからシングルにしたのに失敗😭
- はじめてのママリ🔰
コメント