フィリーネ
もらったのが最近であれば、インフルでカロナール飲むのは大丈夫です。
インフルだったら早めにインフルの薬飲んだ方が良いですが、早すぎると検査出ない可能性ありますし難しいところですよね💦
フィリーネ
もらったのが最近であれば、インフルでカロナール飲むのは大丈夫です。
インフルだったら早めにインフルの薬飲んだ方が良いですが、早すぎると検査出ない可能性ありますし難しいところですよね💦
「5歳」に関する質問
皆さんならどうされますか?🥹 子どもの誕生日のお祝いについて悩んでいます。 誕生日が3日違いの姉弟がいます。 上の子はもうすぐ5歳になる女の子、下の子はもうすぐ1歳になる男の子です。 2人の誕生日の数日前に、私の…
5歳の娘が可愛すぎて愛おしすぎて2人目も同じように思えるか自信がありません...。 将来娘の身に何かあったらとか、 娘がいなくなったら、とか怖いことをたまにふと考えてしまいます。 でも絶対娘がもしいなくなったら…
私35歳 夫43歳 最近2人目妊活を始めました!今度病院も受診します。 私の年齢もですが夫の年齢も高齢です💦 やはり妊娠しづらいでしょうか😭 男性側の年齢もかなり影響すると聞いて不安になりました🥲 同じような年齢で無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント