m.h
そうですね、在籍していることが支給条件にもなるので、更新されなくて契約終了であれば手当もそこまでだと思います!
m.h
そうですね、在籍していることが支給条件にもなるので、更新されなくて契約終了であれば手当もそこまでだと思います!
「派遣」に関する質問
派遣で保育園入園された方に質問です! 産休に入る前は、フルタイムの派遣で働いていましたが、 保育園に入れた場合、フルタイムだと保育園のお迎えに間に合いそうにありません。 派遣に相談した時に、実際に働いていた…
今ほんとに人生楽しくありません。 早く働きたくてたまらなかったのに働き始めたらしんどくてしんどくてキャパオーバーでした。 夫単身赴任週4、6時間パートの時は余裕もあり毎日頑張れていたのですが、夫同居だが多忙休…
愚痴です。 実母から「(事務系)専門学校の学費が無駄だったと思う」と言われたんですが、言われた私はどうしたらいいですか…? 専門学校卒業後、正社員で事務の仕事をしていたのですが、数年で倒産して2年程無職でした。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント