お仕事 テンプスタッフの派遣で勤務しています。6月下旬で産休に入れるのですが… テンプスタッフの派遣で勤務しています。 6月下旬で産休に入れるのですが、今回の契約が3月まででもし更新していただけない場合は、育休中取得時に支給される手当金?は貰えないですよね?😭 最終更新:2月3日 お気に入り 1 産休 育休 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント m.h そうですね、在籍していることが支給条件にもなるので、更新されなくて契約終了であれば手当もそこまでだと思います! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!