子育て・グッズ 生後5ヶ月の子のインフル疑いについて。3歳の娘が昨日の夜から発熱し、… 生後5ヶ月の子のインフル疑いについて。 3歳の娘が昨日の夜から発熱し、今日病院に連れて行こうと思います。 保育園でインフルが流行っているようなので、インフルかなぁと思っています。 下の子も、昨日から声枯れがひどく(熱は無し)、体調不良かと思います。 下の子もインフルの検査や薬などもらえるのでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 病院 生後5ヶ月 3歳 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント