煌mama٭¨̮
排尿の時に痛みはないですか?
慢性の膀胱炎で疲れるとそうなります…辛いですよね(。>ㅿ<。)

退会ユーザー
私もそのぐらいの時期に同じ症状がありました!何回行っても残尿感があってスッキリしないし気持ち悪いんですよね(p_-)特に痛みもないし‥って感じで。私は1、2週間程でおさまりました!

Ann★
返信ありがとうございます。
痛みはないので膀胱炎とは違うと思います(・ェ・@)

Ann★
似たような経験をされた方からの回答で安心しました!
私だけかと不安になっていたので…

ふわふわ☆彡
私もなったことあるのですが、もしかしたら膀胱炎の初期症状かもしれません(;><)
悪化するとおしっこする度にツーンとした激痛が起こります
私もなりそうになった時は水を大量に飲むことを心掛けていました☆
あまり続くようでした病院で見てもらってもいいと思いますよ(^_^)

Ann★
今日は水を飲んでも気持ち悪いので水分不足もあったのかもしれません…

はじめてのママリ
膀胱炎の手前じゃないですかね?
あたしは妊娠中そうでした(._.)
Ann★さんのような症状があって、もうずっとトイレもれそうな感覚になって、徐々に痛みもでてきて最後には出血もありました(´□`。)°゚。

Ann★
膀胱炎の手前ですか…
早めに病院で聞いてみたいと思います!!

ayapyn
私も妊娠すると毎回そんな感じです(;_;)
夜ぐっすり寝れたことないです💔

Ann★
妊娠中に同じような症状がでることは珍しくないんでしょうか?
個人差があるのはわかっているのですが、初めての妊娠、双子ということもあり神経質になっている気がします(・ω・`)
似たような経験をされた方がいるだけでほんとに勇気付けられます!
コメント