年子ママ
うちは私がしたい場合は旦那の布団に忍び込み、旦那がしたい場合は私の布団に忍び込んできます🥷
sumire.
今日する?って聞くか
布団に入って触ります笑
普段からスキンシップ多めなので恥ずかしくないのかも??
はじめてのママリ
触っていい?って聞いて、横にいる時に🐘を触ります笑
そうすると100%始まります😂
はるまる
LINEとかで誘うのはどうですか🤔?
年子ママ
うちは私がしたい場合は旦那の布団に忍び込み、旦那がしたい場合は私の布団に忍び込んできます🥷
sumire.
今日する?って聞くか
布団に入って触ります笑
普段からスキンシップ多めなので恥ずかしくないのかも??
はじめてのママリ
触っていい?って聞いて、横にいる時に🐘を触ります笑
そうすると100%始まります😂
はるまる
LINEとかで誘うのはどうですか🤔?
「夫婦」に関する質問
子供のために離婚してない仮面夫婦の人いますかー? どんな感じの生活かエピソード教えて欲しいです。 お互い相性が悪く嫌い合ってる(喧嘩も多い)ので 離婚した方がいいんだろうけど、 生活面でシングルになる勇気も出…
小学校2年生長女に関する相談です。 皆さん宿題どう見てあげていますか? 最近、ついていけてない感があるのと、教えようにも、つい口調が強くなってしまってストレスでしかないです。。 そこで、近くのくもん教室に通…
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子の夜の睡眠について。 基本的に日中は2〜3時間まとめて寝て起きてミルクをしっかり飲み、必要な時はオムツを変えて過ごしています。 夜21時を超えたあたりから全く寝てくれません。 一瞬寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント